Иерархии.

Вампиры:
«В темном мире, населенном демонами и призраками,
нет ни кого ужаснее и, как ни странно, обаятельнее вампиров.
Они не относятся ни к призракам, ни к демонам,
однако обладают не меньшей колдовской силой...»
Преподобный Мантегю Саммерс...

1) Предтечи (Лилит) - Бог всех вампиров, высшее создание. Почти идеальное существо. Единственный вампир, который смог выжить после смерти своей половинки.
2) Аристократы – верхушка этого прогнившего общества. Считают себя выше всех – но таковыми являются лишь  в своей расе. Чисты по-крови. В них до 15 колена нет ни демонов, ни вервольфов и тем более людей. Так как нет смешений, их внутренние силы достаточно высоки. Являются главами государства Мафусаиловского. И правительство, и церковь в лице одного органа.
3) «Золотая молодежь» - юное поколение аристократии, которые восстали против своих родителей и старых устоев. Они обучаются в академии «Ловер» дабы создать новый мир.
4) Знать – не чистокровные вампиры - дампиры, но имеющие огромную власть в своем обществе. Занимают более низшие чины в правительстве, чем чистокровные, но тоже властны.
Знать делится по смешению кровей:
а) полу демоны/ангелы – так как вторая кровь имеет достаточно огромную силу, то и при смешение с вампирской может дать, как и при любом смешении,  положительный и отрицательный эффект. Положительный: красивые снаружи, имеющие огромные силы полу вампиры. Отрицательный: уродливые, бессильные, временами безумные или просто ничтожные существа. Они живут на окраинах границ, и многие тренируются, убивая их, забывая о том, что они могли быть на их месте.
б) полу оборотни/вервольфы – получаются достаточно сильные полу вампиры, но в большинстве случаев безумные, и их приходится убивать сразу же после рождения. Если оставить его жить хоть пол часа, он, испив, молока своей матери смешенного с ее же кровью, станет быстро взрослеть, развиваться, а затем, съев сердце своей родительницы, станет почти непобедимым.
в) полу фурии/суккубы – в основном женщины, имеющие привлекательную внешности и голоса.  Пытаются жить нормальной жизнью людей, но как только находят спутника жизни-возлюбленного, получают от него семя и убивают. Затем, взрастив ребенка внутри себя, они кормят его плотью отца.
5) Ахха – люди, обращенные в вампиров, но не потерявшие контроль над собой. Живут при дворах своих  господ - обратителей и служат им верой и правдой. Так же имеют право на свободу, но часто не пользуются им, потому что являются половинками – тамаши вампиров.
6) Аххару – вампиры низшего класса. Не имеют своей воли и движимы лишь жаждой крови или волей своего хозяина-того кто обратил его. Аххару может стать любой человек, обращенный в вампира. Истребляются гильдией охотников.

Люди:

1) Бог, Ками-сама  – бог людей. У него может быть много разных обличий, но он один.
2) Церковь – главная организация после Бога и Небес. Поддерживает политическое, духовное и моральное состояние общества.
    а) Инквизиция - если церковь это моральное состояние общества, то инквизиция это её карающая длань, уничтожающая ересь, демонов и прочую нечисть. Капеланы, охотники на ведьм, серафимы, селестианки, экзорцисты, инквизиторы - вот что призвано очищать этот мир от скверны.
3) Высшее сословие (Правительство) -  часть человеческого общества, находящееся выше других. Они правят более низшими сословиями. Поддерживает финансовое и экономическое состояние общества.
4) Среднее сословие – сюда относятся все, кто хоть как-то связан с высшим сословием: органы правопорядка, здравоохранения, образования, армия и т.д....
5) Низшее сословие – люди, которые просто работают. Они не имеют связей в вышестоящих чинах. Похожи на рабов. Выполняют работу и даже не хотят менять свою жизнь.
6) Приспешники тьмы – люди, в основном, молодежь, которая решила поступить в Академию «Юция». Те, кто не побоялся пойти против своих же и исправить ошибки человечества. Так же сюда относятся все маги, ведьмы, колдуны, волшебники и люди со сверхъестественными силами.

Остальные расы:

В основном все выжившие расы подчиняются мафусаилам, что не лишний раз доказывает их превосходство над всеми (исключая демонов и ангелов). Но так же есть и те существа, что находятся под рабством человека или держат нейтралитет между этими двумя враждующими сторонами.
1) Нейтралитет:
                        ангелы, демоны, эльфы.
2) Сторона вампиров:
                                оборотни, фурии, вервольфы, суккубы, темные рыцари, часть призраков.
3) Сторона людей:
                            дриады, черти, феи, рыцари ордена порядка, домовые.