Kaidan: "der Vampir und der Mensch" project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kaidan: "der Vampir und der Mensch" project » !акции! » Акция №1 [Быть как все, значит не быть вовсе...]


Акция №1 [Быть как все, значит не быть вовсе...]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вам будут представлены акции на наших дорогих учителей!
Выбирайте какой вам будет по вкусу для отыгрыша.

К тому же, если вы берете героя по акции, то можете заполнить облегченный вариант анкеты плюс любовь игроков и администрации))). Главное не забудьте указать в название темы слово {АКЦИЯ}.

Анкета персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа:

2. Ключ:
(если читали правила, поймете что к чему)

3. Ориентация:
(указывается сексуальная ориентация персонажа)

4. Пробный пост:
(тему дает проверяющий или администрация. Минимум - 10-15 строк.)

Анкета игрока

1. Связь:
(любая где вы часто обитаете, кроме ЛС)

2. Опыт на ролевых:
(Указываем, сколько времени, можете еще и подсказать где)

3. Посещаемость:
(Указывайте частоту посещаемости форума)

4. Как нашли нас:
(Где, что и как...)

Код:
[font=Impact][size=15]Анкета:[/size][/font]
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]

[b]2. Ключ: [/b]

[b]3. Ориентация:[/b]

[b]4. Пробный пост:[/b]


[font=Impact][size=15]Сведения об игроке[/size][/font]
[b]1. Связь: [/b]

[b]2. Опыт на ролевых: [/b]

[b]3. Посещаемость: [/b]

[b]4. Как нашли нас:[/b]

0

2

http://s43.radikal.ru/i100/1101/b8/c541975cab80t.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Подставное: Fay D.Flourite | Фай Д. Флоурайт
Настоящее: Arthur (Richard) STRIGOLI | Артур (Ричард) Стриголийский
Возраст: 20-25 / примерно 350
Вампир, аристократ

2. Внешность.
Внешность очень аристократическая, в понятии людей. Телосложение хрупкое, что помогает скрыть его, достаточно не маленькую, физическую силу от посторонних глаз. Бледная-фарфоровая кожа, через которую местами проглядывают голубые вены. Длинные худые руки, тонкие запястья, аккуратные ладони с "фортепианными" пальцами. Волосы цвета спелых колосьев сзади собраны в низкий хвост, а глаза грустные небесно-голубые. На левом глазу носит черную повязку скрывающую его рану.

3. Характер.
Сложный. Всегда валяет дурака, играется, очень редко бывает серьезен. Любит придумывать разные прозвища и приставки близким, заимствованные из древнего языка. Улыбчивый, беззаботный и легкомысленный человек, но на самом деле он далеко не так прост, как кажется. Его улыбка – не всегда искренна, ему есть, что скрывать. Жизнь Артура – сплошное бегство, как от себя самого, так и от его половинки, лежащей в коме. Его душа глубоко опечалена, ранима, но все это пытается скрыть за маской улыбки... Одна из "масок" - добродушный, всегда улыбающийся, добрый и милый преподавателя.

4. Биография.
Достаточно много о нем не известно даже Директору. Все лишь обрывочно и кусками.
Он является единственным наследником одного из самых сильных родов аристократов, но своей властью и местом в обществе вампиров не злоупотребляет.
Когда-то у молодого вампира был брат-близнец, защитивший его от Инквизиции и умерший вместо него. С тех пор Ричард носит его имя-Артур.
Достаточно долго прожил со своим "кокоро", но и здесь его ждало несчастье. Его половинка в следствии достаточно странных обстоятельств попадает в больницу в состоянии комы. В обществе поговаривали, что в этом был примешан Каин.
Артур, под выдуманным именем Фай Д. Флоурайт поступает в академию в качестве преподавателя, что бы найти и отомстить сыну Лилит.

5. Умения.
Умный, образованный, хитрый, находчивый. Следует отметить актерский и ораторский таланты.
Умело владеет оружием дальнего боя, начиная снайперским оружием и заканчивая противовоздушными/орбитальными боевыми системами.
В ближнем бою тоже не промах, но стиль сражения - защита, защита и только нападение.

вампиризм;  сложноубиваемость; физическая мощь; ментализм: способность очаровывать взглядом, подчинение своей воле, читать мысли, воздействие на эмоции; внезапное появление/исчезновение с помощью освещения комнаты ярким светом; магия: все виды, но отдает предпочтение стихийной (особенно водной) и алхимии; анимализм - превращается в большого уссурийского тигра; поглощение жизненной силы с помощью прикосновения к эрогенным зонам человека/вампира.

0

3

http://s014.radikal.ru/i328/1101/de/6c7122c023d7t.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Mikami Teru| Тэру Миками
Возраст: 30
Человек, отставной капитан полиции Туманного Альбиона

2. Внешность.
Тэру Миками не имеет, каких либо особо выделяющихся или запоминающихся черт во внешности. Выглядит довольно молодо для своих лет и и работы. Ему не дать больше 23 лет на вид. Рост стандартный 189 сантиметров. Вес - 85.
Правильные черты лица, прямой нос с маленькой горбинкой, глаза карие, тонкие губы, волосы средней длины, черного цвета, обычно находящиеся в творческом беспорядке. Одевается строго, но со вкусом: обычно это деловые костюмы темных тонов, иногда любит накидывать сверху длинный кремовый плащ.

3. Характер.
Миками делит мир на черное и белое, зло и добро. Зло, по его мнению, обязательно должно быть уничтожено. Он верит в свою идею. Тэру очень пунктуален, имеет строгий распорядок жизни. Ужасно щепетилен и требователен. Усердный, терпеливый, талантливый. Его страсть к порядку и режиму больше похожа на попытки не сорваться, не стать подобием тех, кого он так презирал. У Тэру нет никаких привязанностей, иногда он кажется совершенно бесчувственным. Он лишь вежлив и предусмотрителен в общении с теми, кто не вызывает у него неприязни. Ради достижения цели Тэру готов пойти на радикальные меры, пожертвовать даже своими союзниками или собой. Человек, уязвимый перед фанатичными идеями, снаружи – лед, внутри – лихорадка, жажда справедливости, немедленной и безжалостной. Замкнутый молодой человек. Стремится к справедливости в мире. Идеалист. Склонен к припадкам сильных эмоций, но нечасто показывает их прилюдно. С виду спокоен и невозмутим.
Ильпалацио привлек его тем, что хочет создать мир где все будут друг другу добры, а зла не будет существовать как такового.

4. Биография.
Биография тоже, как и большинства учителей, известна кусками.
В школе был старостой класса, и всячески боролся с несправедливостью и унижением слабых. Ради слова «Спасибо» готов был влезть в драку с хулиганами из класса, когда остальные лишь стояли в сторонке и молча смотрели как их товарища унижали. Ему удалось изменить класс, смотря на его действия все те, кого унижали собрались и дали отпор хулиганам. Однако, позже, в средней школе бороться со злом стало ещё сложнее. Люди уже не менялись, а зрители и жертвы перешли на сторону «зла». Мать его понимала, но говорила что бесполезно пытаться сражаться одному со стадом. Миками считал, что она неправа. А позже случилось, как выразился Миками, «чудо»: четыре хулигана с класса, создававшие напряжение в классе попали в автомобильную аварию, все погибли. Так же они случайно сбили его мать. Он боялся в это поверить, но со временем заметил, что после их смерти напряжение с класса спало, и класс стал добрым и дружным. Таким образом в нем укрепилась вера в то, что есть ненужные люди, которые творят лишь зло. И их нельзя исправить, можно только уничтожить. Для этого он стал капитаном полиции, что бы ловить и судить зло.
Позже, когда из-за связей, одного из пойманных Тэру, преступников с мафусаилами его отпустили, Миками уволился. Спустя пару лет Ильпалацио отправил ему предложение работать в его академии и принести в этот мир революцию. Мужчина согласился.

5. Умения.
Очень умный и талантливый мужчина. Есть стратегический и тактический таланты, позволяющие в режиме реального времени проецировать несколько вариантов на пару, тройку ходов вперед.

Так как был капитаном полиции умеет драться на профессиональном уровне как в рукопашную, так и с использованием оружия (огнестрельного, холодного и других). Всегда носит с собой в кобуре слева, под пиджаком заряженный ПММ (пистолет Макарова модернизированный) и глок (ГмбХ) справа .

0

4

http://s004.radikal.ru/i205/1101/7f/b9ed9f836801t.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Lockon Stratos | Локкон Стратос
Возраст: 24
Человек, бывший стратегический аналитик.

2. Внешность.
Молодой человек среднего роста и достаточно крепкого телосложения. Нет, он не "перекачен", а лишь имеет хорошую физическую подготовку. Лицо европейского типа, светлая кожа, изумрудно-голубые глаза обычно пытающиеся скрыть грусть и боль, тонкие губы часто расплывающиеся в добрую и лучезарную улыбку. Волосы каштановые, доходящие до плеч, немного вьющиеся и часто растрепанные. Иногда появляются мешки под глазами.

3. Характер.
Локкон разносторонняя и образованная личность. С ним можно поговорить о совершенно разных вещах, начиная от размера груди у какой-то там девушки и заканчивая философскими темами, такими как: зачем нам дана жизнь. Кстати, к девушкам относиться очень вежливо и даже, можно сказать, по-рыцарски. Большинство парней считает мужчины и относиться к ним тоже с уважением, но его все же заслужить надо. Подружиться с ним очень сложно. Хоть на вид и не скажешь, но он очень замкнутый и скрытный. К тому же он говорит лишь то, что от него хотят слышать, хотя, почти на все, имеет свое мнение. Обычно спокоен и уравновешен, но если его вывести-беды не миновать. Целеустремленный, решительный и даже немного упрямый.
Так как он бывший стратегический аналитик, достаточно спокойно относиться, даже скорее принимает как должное, смерти людей и их жертвы принесенные ради победы/поражения. Хотя потерю товарищей воспринимает стойко, иногда срывается по поводу того, что он не смог их защитить и спасти. Часто снятся кошмары на эту тему.

4. Биография.
Много о Локконе не известно, но ходили слухи, что его родителей и младшего брата убила Лилит и он, что бы отомстить за их смерть пошел в военную академию. От туда он был выпущен, как один из лучших стратегических аналитиков и бойцов на курсе.
В одном из сражений он, учавствуя как стратег, был разбит и весь его взвод, включая возлюбленную были убиты. После того, как выжил только он, не смог себе этого простить и уже забыв о мести ради родителей уходит в отставку, но в 314 году "Новой Жизни" его принудительно возвращают на пост для проведения миссии "Белый снег", на территории бывшей России, за которую Локкон Стратос получает звание генерала, медаль за отвагу первой степени и много других вещей.
В январе 316 года он вновь уходит в отставку и в июне Стратос был приглашен в академии как преподаватель по физической подготовке для людей Каином.

5. Умения.
Единственный из преподавателей, "знающий кто есть кто" в академии.
Каратэ, дзюдо, кендо и фехтование вообще - в совершенстве. Остальные единоборства - на среднем уровне. Можно сказать суперсолдат, ведь кроме огромных знаний в области рукопашного боя, как и с использованием холодного и огнестрельного оружия, имеется огромный интелект, знания в области стратегии и сильная интуиция . Прекрасно водит машину. Готовит очень вкусно.

0

5

http://i013.radikal.ru/1101/96/76bbb50f0991t.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Abel Nightroad | Авель Найтроад (Отец Найтроад)
Возраст: 30/750
Вампир, изгнанный аристократ, священник католической церкви

2. Внешность.
Авель - высокий (193 см) мужчина с длинным лицом и острым носом, лет 25-30 на вид, с длинными и вечно растрепанными серебристыми волосами, которые обычно завязывает в хвост черной лентой. Носит круглые толстые очки. Глаза цвета замерзшего озера не так то просто разглядеть за этими стеклами и длинной спадающей на глаза челкой. В левом ухе серьга. Никогда не расстается с серебряным крестом необычной формы, причем носит его распятием к себе. Как правило носит потрепанную сутану странствующего священника, в карманах которой хранится огромное количество самых неожиданных вещей.  На ногах берцы.

3. Характер.
Авель - просто образец кротости и смирения, а так же нелепости и неуклюжести во всех их проявлениях. Безумно любит сладкое, чай пьет с тринадцатью кусочками сахара (он бы клал больше, но больше уже никак не растворится), да и в принципе очень любит поесть. При возникновении мелкий неприятностей способен своим нытьем довести до белого каления почти любого, но в серьезной переделке старается поддержать и ободрить друзей, и обычно у него это получается.
Авель старается избегать боя и разрешать ситуации мирными методами. Но даже в случае столкновений он никого не убивает. Авель сильно чувствует чужую боль и всегда пытается прийти на помощь. Но он никому не позволяет заботиться о себе, и о его настоящих чувствах догадываются единицы.

4. Биография.
Ничего не известно.

Свернутый текст

Желательно что бы сам игрок написал его биографию. Если напишет, то будет принят без пробного поста.

5. Умения.
На первый взгляд Авель напоминает человека, и многие принимают его за террана. Основным оружием Авеля является револьвер ручной сборки, "Альбион Воркс Компани", модель 51, калибр 38 «Миротворец». Он может стрелять с пулеметной скоростью, стрелять без осечек сразу после погружения в воду (да и вообще осечек не дает), может быть полностью перезаряжен за секунду и имеет феноменальную точность стрельбы, что в сочетании со снайперской меткостью Найтроада дает невероятные результаты. Объем магазина - шесть патронов, обычно с пулями, внутри которых чесночная эссенция, потому что основные противники Авеля - вампиры.

вампиризм;  сложноубиваемость; физическая мощь; ментализм: умение усыплять, читать мысли, воздействие на эмоции и воздействие на сознание; внезапное появление/исчезновение; магия - стихийная, но предпочитает воздух и молнию; анимализм - превращается в большого черного ворона; поглощение жизненной силы через прикосновение (поэтому всегда ходит в перчатках).

0


Вы здесь » Kaidan: "der Vampir und der Mensch" project » !акции! » Акция №1 [Быть как все, значит не быть вовсе...]