Kaidan: "der Vampir und der Mensch" project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kaidan: "der Vampir und der Mensch" project » !акции! » Акция №2 [Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути.]


Акция №2 [Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути.]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вам будут представлены акции на наших учеников вампиров!
Выбирайте какой вам будет по вкусу для отыгрыша.

К тому же, если вы берете героя по акции, то можете заполнить облегченный вариант анкеты. Главное не забудьте указать в название темы {АКЦИЯ}

Анкета персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа:

2. Ключ:
(если читали правила, поймете что к чему)

3. Ориентация:
(указывается сексуальная ориентация персонажа)

4. Пробный пост:
(тему дает проверяющий или администрация. Минимум - 10-15 строк.)

Анкета игрока

1. Связь:
(любая где вы часто обитаете, кроме ЛС)

2. Опыт на ролевых:
(Указываем, сколько времени, можете еще и подсказать где)

3. Посещаемость:
(Указывайте частоту посещаемости форума)

4. Как нашли нас:
(Где, что и как...)

Код:
[font=Impact][size=15]Анкета:[/size][/font]
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]

[b]2. Ключ: [/b]

[b]3. Ориентация:[/b]

[b]4. Пробный пост:[/b]


[font=Impact][size=15]Сведения об игроке[/size][/font]
[b]1. Связь: [/b]

[b]2. Опыт на ролевых: [/b]

[b]3. Посещаемость: [/b]

[b]4. Как нашли нас:[/b]

0

2

http://s015.radikal.ru/i331/1101/df/f5c38aa41173t.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Akemi ALP (Aripu) | Акеми Альп
Возраст: 16 / примерно 125
Знать, дампир (полувампир/полувервольф)

2. Внешность.
Худая и не слишком высокая. Ярко-рыжие волосы, красные глаза с кошачьим зрачком, !уши и хвост!, бледная кожа, клыки видны только когда Акеми говорит или улыбается.

3. Характер.
Вредная, заносчивая, драчливая, самоуверенная, крикливая. Но это лишь так - для шума. На самом деле ответственная, иногда бывает серьезной (когда того требует ситуация), трепетно относится к друзьям и дорогим людям. Так же бывает нежной и стеснительной, как любая девушка.

4. Биография.
Единственный ребенок в семье одного из самых кровожадных кланов дампиров. В пять лет на ее глазах дампир-предатель убил мать и покалечил отца. До определенного момента была замкнута и необщительна, ведь инвалидность одного родителя и гибель другого списывала на то, что была слаба.
Поступила в академию для того чтобы стать сильнее...

5. Умения.
вампиризм;  сложноубиваемость; физическая мощь; внезапное появление/исчезновение; анимализм - превращение в огромную рыжую волчицу под два метра ростом.

0

3

http://s010.radikal.ru/i314/1101/30/c0a06af3c4dct.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Katerina RAKSHASA | Катерина Ракшатская
Возраст: 16-17 / примерно 150
Дампир. Знать. (Полусуккуб/полувампир)

2. Внешность.
Худая, высокая (180 см), пышногрудая, длинноногая, в общем у Катерины модельная внешность. Кукольное личико, большие бледно-аметистовые глаза, аккуратный носик, пухлые розовые губы, коротко стриженные темно-синие волосы. На шее всегда носит золотой медальон на красной ленточке. Из-за своих способностей носит черные шелковые перчатки. В одежде предпочитает темные цвета.

3. Характер.
Молчаливая, холодная, спокойная. Почти никогда не повышает голос, но если ее разозлить или сказать что-то не то, побьет молча, но с "красотой". Хитрая, умная, серьезная.

4. Биография.
Ничего выдающегося. Обычная "девушка из высшего общества". Пришла в академию чтобы развеять свою скуку.

5. Умения.
вампиризм;  сложноубиваемость; физическая мощь; ментализм - способность очаровывать взглядом, подчинение своей воле, умение усыплять, читать мысли, воздействие на эмоции и телекинез; внезапное появление/исчезновение; поглощение жизненной силы с помощью прикосновения.

0

4

http://i019.radikal.ru/1101/aa/c17f421da2c2t.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Marianna CHORDEWA | Марианна Чердевинская
Возраст: 15-16 / 140
Аристократка

2. Внешность.
Маленькая (165 см), худенькая, большие изумрудные глаза, тонкие губы, маленький вздернутый носик, длинные тонкие пальцы с острыми коготками. Волосы доходят до талии, серебрянно-белые, немного вьющиеся. Челка достаточно длинная и чуток прикрывает глаза.

3. Характер.
Холодная, высокомерная, эксцентричная, дерзкая, немного грубая, взбалмошная. Но это лишь из-за духа противоречия, что живет в ней. Может быть скромной, милой, покладистой, спокойной. Но холодность и высокомерность никуда не исчезает, даже когда она в режиме "моэ".

4. Биография.

5. Умения.
вампиризм;  сложноубиваемость; физическая мощь; ментализм - способность очаровывать взглядом, подчинение своей воле, воздействие на эмоции, воздействие на сознание/волю; внезапное появление/исчезновение; анимализм - большая черная пантера (рост 2 м); поглощение жизненной силы, когда она захочет.

0

5

http://s19.radikal.ru/i192/1101/d1/f7131d5d2384t.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
STREGONI BENEFICI | Стрегони Бенефинский
Возраст: 18-20 / примерно 170
Вампир, аристократ

2. Внешность.
Высокий (188 см) молодой человек, в теле. Бледная кожа, спокойный взгляд карих глаз. Темные волосы немного длиннее чем обычно и всегда чуть растрепаны. Тонкие фортепианные пальцы. На левой лопатке татуировка в виде паука на паутине.

3. Характер.
Он спокоен, уравновешен, рассудителен. Никогда не делает опрометчивых поступков. За любимых и дорогих убьет любого, а так же может пожертвовать собой.

4. Биография.
Из-за слабого здоровья редко выходил "в свет", но всегда старался быть на том уровне, на котором "должен" был быть из-за родителей. Много читал, писал, узнавал, спрашивал. После какого-то опыта, на который согласились его родители он смог ходить и стал достаточно сильным в физическом плане.
Считает, что люди "равны их великому клану Мафусаилов" и только из-за того, что бы доказать это поступил в академию.

5. Умения.
вампиризм;  сложноубиваемость; физическая мощь; ментализм - способность очаровывать взглядом, подчинение своей воле, умение читать мысли и ауры, сеять ужас; внезапное появление/исчезновение; анимализм - превращается в Василиска (огромную ядовитую змея - 3-4 метров длинной); поглощение жизненной силы - девственности.

0

6

http://s04.radikal.ru/i177/1101/6c/3b155cc4409dt.jpg

1. Имя, фамилия, возраст, раса, положение в обществе.
Kirin UTTUKU | Кирин Уттукский
Возраст: 20 / примерно 210
Дампир. Знать (полуангел/полувампир)

2. Внешность.
Красные глаза с хитринкой, тонкие губы, бледная кожа, темные волосы, отливающие фиолетовым и постриженные коротко, всегда находящиеся в беспорядке. Челка падает на глаза, а две прядки свисают по бокам лица.
Высокий, крепкий, с сильными руками и ногами, но не выглядит перекаченым.
Крылья как у ангелов, !НО! черные.

3. Характер.
Хитрый малый. Проворный и юркий во всех смыслах этого слова. Но все же в нем больше проступает рыцарского, чем воровского.

4. Биография.
Хоть и относится к знати вампиров, достаточно беден из-за того, что отец все проиграл в казино, еще до его рождения. Из-за этого ему, в начале своей жизни, пришлось жить на "помойке". После этого он решил что никогда больше не будет жить в бедноте и матери не позволит. После этого началась его карьера как вора.
На одном из таких "задании" Ильпалацио его застал и предложил более интересный и денежный выход.
Теперь Кирин учится в академии и за это директор платит ему стипендию.

5. Умения.
Воровские умения.

Вампирские способности:
вампиризм;  сложноубиваемость; физическая мощь; ментализм - подчинение своей воле, умение усыплять, воздействие на сознание/волю; внезапное появление/исчезновение; анимализм - превращается в летучию мышь; поглощение жизненной силы, когда он захочет.

0


Вы здесь » Kaidan: "der Vampir und der Mensch" project » !акции! » Акция №2 [Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути.]